Зона брака и любви

Зона брака и любви

Этот сектор отвечает за любовь, брак и гармоничные отношения мужчины и женщины. Если вы еще не нашли свою любовь, зона любви поможет вам. В случае «застойных» бесперспективных отношений рекомендуется очистить этот сектор от ненужных вещей. Благотворная энергия ци должна постоянно обновляться, тогда и ваши отношения будут стремиться к гармонии. Соблюдайте чистоту и порядок в этом секторе. Любовь не терпит грязи, пыли и хлама.

Для активации зоны любви и брака стоит поставить две красные свечи. Вообще, рекомендуется ставить атрибуты любви попарно, т. е. две вазочки, два подсвечника, две подушки и прочее. Уместны в этом секторе символы любви и романтики. Какой бы вы хотели видеть любовь? Страстной и пылкой? Нежной и романтической? Выбирайте сами.

Розовый кварц — кристалл влюбленных.

Зона брака и любви отвечает за длительные счастливые отношения. Преданность и поддержка — основной ключ к успеху.

Повышение энергии в зоне брака и любви

Сектор любви и брака находится в дальнем правом углу помещения. Этот сектор соотносится с триграммой «кунь» — наиболее иньской триграммой, связанной с умением приспосабливаться, преданностью и готовностью поддержки. Отношения будут прекрасными, если каждый партнер будет помогать другому развиваться и выражать себя; когда оба партнера доверяют и уступают друг другу. Счастье также обусловлено любовью к самому себе — если вы умеете слышать свои собственные желания и стремитесь их удовлетворить, гармония любви и счастья не покинет вас.

Зону брака и любви можно декорировать статуэтками, картинами и скульптурами, посвященными теме любви. Если вы хотите освежить уже сложившиеся отношения, можете поставить фотографии, где вы с вашим любимым человеком запечатлены в момент счастья.

Советы по активизации зоны брака и любви

Чтобы притягивать волнующую энергию любви, разместите в юго-западной части вашей спальни, гостиной или других комнат, следующие предметы:

♦ Красные или розовые свечи, они поддержат энергию огня, которая питает элемент цикла земли.

♦ Розовый кварц -основной кристалл влюбленных, который наполняет комнату волшебными романтическими флюидами.

♦ Два стеклянных сердца добавят романтики в ваши отношения.

♦ Парные статуэтки или фотографии, изображающие объятия, источают любовь и страсть.

♦ Составьте конкретный список качеств, которые вы желаете видеть в своем партнере. Положите список в коробку и сверху поставьте розовый кварцевый кристалл.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.


Все о фен-шуй



Гостиная
Детская комната
Кухня