Шторы и жалюзи

Шторы и жалюзи

Спальня должна быть открыта для постоянного притока позитивной энергии ци, стимулирующей интимную жизнь.

Если ваш дом расположен на оживленной улице, спальня должна находиться в самой тихой части квартиры.

Во избежание внесения негатива в вашу интимную жизнь постарайтесь, чтобы в спальню реже входили посторонние люди.

Шторы и гардины играют важную роль в создании интерьера. С их помощью легко подчеркнуть стиль помещения и при минимальных затратах украсить комнату. На ночь обязательно зашторивайте окна, а днем открывайте, в комнату должен поступать солнечный свет, несущий позитивную энергию.

Если вы хотите смягчить слишком яркий дневной свет или создать в комнате особенно уютную атмосферу, повесьте на окна плотные шторы или гардины. Если же вы хотите сделать комнату более светлой и подчеркнуть эффектный пейзаж за окном, выбирайте легкие занавески из прозрачных тканей.

Чтобы создать в спальне гармоничную атмосферу, комбинируйте в отделке и аксессуарах различные оттенки одного цвета. И помните, что теплые тона зрительно делают спальню более светлой, холодные — визуально расширяют пространство, а нейтральные — располагают к отдыху. Гармонично соедините цвет выбранного вами оформления окна с цветом элемента вашей комнаты.

Светлые жалюзи не позволят свету проникнуть в комнату ночью. Они также помогут сбалансировать энергию в комнате земли.

Римские шторы

Римские шторы гарантируют мягкое перемещение ци в этой тихой комнате. Их можно частично опустить в течение дня, чтобы дать некоторую защиту от яркого солнечного света.

Восточные жалюзи

Бамбук и плетеные жалюзи придают восточный колорит. Они пропускают больше света, поэтому используйте простую белую штору под ними.

Плавные линии штор

Повесьте тюлевые гардины на всю ширину окна, а затем закрепите штору, подобно ламбрекену прикрепив ее к карнизу.

Светлые гардины

Легкие светлые гардины сделают маленькую комнату светлее и просторнее. Хлопок, тюль и лен впустят свет, отлично скрывая недостатки.

Комбинация штор и жалюзи

Чтобы создать в спальне гармоничную атмосферу, комбинируйте шторы и жалюзи. Это также защитит вас от постороннего шума.

Жалюзи для спальни элемента огня

Орнамент этих жалюзи ослепляет, усиливает элемент огня и таким образом приносит пользу спальне на юге. Это отлично работает в спальне элемента дерева.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.


Все о фен-шуй



Гостиная
Детская комната
Кухня